Запад воюет с Путиным, потому что он воюет с педерастами

Договориться с западом, сокращающим свое население, не получится ни при каких условиях.

И вот почему:

С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения. В большинстве развитых стран рождаемость уже упала значительно ниже уровня простого воспроизводства населения, а количество пожилых людей равно количеству детей или или даже превышает его. Брак всё чаще заканчивается разводом и замещается сожительством. Внебрачные связи, гомосексуализм и трансгендерные явления приобрели приоритетный статус. Депопуляция, а не мифическое «перенаселение» стала новой реальностью мира.

Вот что пишут в докладе Римского клуба за 2017 год с говорящим названием «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты»: «На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как природа сделает это сама».

В 1954 г. был опубликован памфлет «Бомба населения», где раздувалась угроза высоких темпов роста населения в развивающихся странах и говорилось о настоятельной необходимости средств контроля над рождаемостью.

В 1958 ООН начинает финансировать программы МФПР в странах «третьего мира» и вскоре к ней присоединяется Мировой банк.

Как объяснил автор «Бомбы Населения» эколог Пол Эрлих: «Чтобы убедить другие народы понизить их уровень рождаемости, мы должны быть способны сказать «делайте, как мы», а не «делайте, как велено»».

В 1964 г. в США был создан «Консилиум по сексу и образованию» (SIECUS). Его исполнительный директор Мэри Кальдерон была тесно связана с МФПР и поддерживала идеи гуманиста Рудольфа Дрейкурса, среди которых были:

• слияние или реверсирование полов и половых ролей;

• освобождение детей от их семей;

• отмена семьи, какой мы её знаем.

Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, критиковал «планировщиков» за отказ от таких «добровольных» мер регулирования рождаемости, как поощрение стерилизации, абортов и «неестественных форм полового акта».

Кроме того он настаивал, что без изменения социальной структуры и экономики целенаправленное снижение рождаемости не может быть достигнуто.

Вопросы стерилизации и неестественных форм полового акта обычно встречаются молчанием или неодобрением, хотя никто не сомневается в эффективности этих мер в предотвращении зачатия…

Замечания доктора Дэвиса не остались без внимания, и в 1969 году вице-президент МФПР Фредерик Яффе издаёт меморандум, описывающий методы регулирования рождаемости, среди которых числились аборты, стерилизация, контрацепция без рецепта, вынуждение выхода женщин на работу, сокращение оплачиваемого декретного отпуска и детских пособий, а также поощрение роста гомосексуализма.

В 1974 году Никсон поручает Киссинджеру изучить влияние роста мирового народонаселения на политические и экономические интересы США и предложить конкретные меры действия. Так появился засекреченный вплоть до 1990 года документ «NSSM-200», составленный Советом по национальной безопасности, в котором говорилось о неотложной необходимости снижать рождаемость в мировом масштабе.

Депатологизация гомосексуализма позволила специалистам популярной риторики начать пропаганду однополых отношений под прикрытием борьбы за права «угнетённого меньшинства». Как и движение феминисток (эмансипация прямо сказывается на снижении репродуктивного потенциала) гей-движение было активизировано денежными вливаниями из фондов Мура, Рокфеллера и Фонда. Они также спонсировали исследования по разработке противозачаточных таблеток и инициировали национальные программы по контролю рождаемости и легализации абортов. Именно под их финансированием произошли социокультурные изменения, приведшие к общей деградации и упадку семьи как института.

В 1994 году в Каире состоялась конференция, где были сформулированы способы сокращения рождаемости.

6 декабря 2011 г. президент Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.

https://cont.ws/@kurennoi/1117081

Вы можете нам помочь! Яндекс-кошелек: 410014954298254. Карта "Сбербанка": 5469 5200 1327 8130

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*