Украина — это секта

Украина все далет правильно с точки зрения своих национальных интересов, на самом деле. И у Просвирнина на СиП правильная статья на эту тему.
Те украинцы, которые «мы конечно за майдан и против кровавого мордора, но с ВКонтактиком перебор, Петр Алексеевич» не до конца понимают, что такое быть украинцем. Украинцем на Украине, как и мусульманином, скажем, в Саудовской Аравии, быть на пол-шишечки нельзя. Так как такие государства имеют своим фундаментом определенную идеологию, существуют с совершенно конкретной целью. Эта цель была заложена создателями (а Украина государсвто абсолютно рукотворное), вместе с программой эволюции. У вас генетически закодированна смена молочного прикуса на постоянный в определенном возрасте, а у украинцев смена кирилицы на латиницу, московского патриархата на киевский, и прочие радости дерусификации. И ты можешь сколь угодно твердить, что нет никаких бандеровцев, и тебя, русскоязычного патриота украины никто не ущемляет, но решаешь не ты, а логика эволюции украинского национального проекта. А она такова, что если не ты, то твои дети будут говорить по-украински, писать сочинения про Бандеру, и ходить на демонстрации в честь очередной годовщины дивизии СС Галичина.
Ты можешь верить в то, что твой народ просто сбрасывает оковы векового рабства (кстати, в чём оно конкретно выражается?), возвращаясь в европейскую семью (а когда твой народ, собственно, был частью европейской семьи? А когда твой народ вообще… был?), но на самом деле ты просто вышиватный сектант, делающий свою часть работы по уничтожению России, сознательно или бессознательно. Ведь именно для этого и существует твоё «государство». Для этого оно было спроектировано и создано. Для этого получает поддержку политическую и финансовую. А вовсе не для того, чтобы ты наслаждался прелестями правового общества и колесил с семьёй по курортам Европы, набивая брюхо местными деликатесами.
Твоё государство — секта. Всё, что оно делает не имеет никакой рациональной логики. Не удивляйся тому, что стоял за свободу, а у тебя сейчас отбирают интернет, закрывают любое СМИ, информация в котором противоречит официальной линии правительства. Не удивляйся, что стоял против совка, а в твоих школах травят учителей-вредителей, увольняют за недостаточную лояльность, сажают по доносам (в том числе за лайки в интернете), все провалы списывают на «агентов кремля», а на вопрос «почему же мы так хуёво живем?» начинают втирать дичь про «Рашказагнивает-Стекломой-Стекломой-Скрепы-Хуйло-Ахаха-КИСЕЛЁВ-Боярышник-Ахахаха!!1»
Ненавидь русский мир. Это единственно, что от тебя нужно твоему государству. Учи детей ненавидеть русский мир. Замерзай без российского газа, деградируй без русской классики, не слушай российскую музыку, не смотри мультфильмы, живи без качественных интернет сервисов и услуг, считай на калькуляторе без высококлассного российского ПО. Люби Гитлера, который хотел тебя освободить и УПА, которые его победили тоже люби. Ненавидь предков которые построили для тебя заводы, университеты, дали тебе наку, театр, технологии, заплатили кровью, за то чтоб ты вылез из своего ёбанного села и надел костюм вместо вышиванки.
Украинская идентичность — паразит, субстратом которого является русская идентичность. Только отрицание онной, борьба с ней, наполняет смыслом украинское национальное существование. Если исчезнет хозяин, умрёт и паразит. Но сама природа заставляет его это делать, ведь он для этого рождён.
По-этому, блокировка российских сетей, абсолютно нормально и логично. Иного и быть не могло. Дальше будет запрет УПЦ МП, запрет на работу в РФ, и перевод на латиницу украинского алфавита совсем на этом фоне не фантастика.
Украина — не Россия. Украинцы — не братья. Те украинцы, которые считают иначе — не украины, а русские. Никакого мирного сосуществования быть не может, и это не зависит ни от Путина, ни от Порошенко, ни от Богдана Хмельницкого с Хрущевым или Навальным. Украина, это русский Пакистан — рукотворный национальный антагонист закодированный на перманентную ненависть.
Так что перестаньте удивляться, а тем-более возмущаться. Всё идет по плану.
Правда, план не наш.

Александр Гонтарь

Вы можете нам помочь! Яндекс-кошелек: 410014954298254. Карта "Сбербанка": 5469 5200 1327 8130

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*