ПОКОЛЕНИЕ МАНКУРТОВ

Просматривая ролик, в котором американец восторженно слушает русского мальчика, исполнившего песню «Священная война», я обратила внимание, что кроме восторга американец находится в состоянии недоумения, ведь столько сил было затрачено на формировании в России современных манкуртов, а эксперимент удавшийся на Украине в России почему то буксует. В чем проблема? Может ответ в том, что вовремя спохватились?
Ну давайте по порядку. Теорию Поколений сформулировали в 1991 году американскими учеными Нейлом Хоувом и Вильямом Штраусом. Они одновременно и независимо друг от друга решили подробно изучить такое понятие, как «поколение». В основу данной теории лег тот факт, что системы ценностей у людей, выросших в разные исторические периоды, различаются. Это связано с тем, что ценности человека формируются не только в результате семейного воспитания, но и под влиянием общественных событий, всего контекста, в котором он находится в период взросления. Значение имеет все: экономические, социальные, технологические, политические факторы. Формирование ценностей происходит согласно данной теории примерно до 12—14 лет. Сейчас в России живут представители следующих поколений (в скобках указаны годы рождений).
Величайшее поколение (1900—1923).
Молчаливое поколение (1923—1943).
Поколение беби-бумеров (1943—1963).
Поколение Х («Икс») (1963—1984).
Поколение Y («Игрек») (1984—2000).
Поколение Z «Зэд» (c 2000).
Не будем останавливаться на характеристике данных поколений, вспомним о поколении описанном в романе Чингиза Айтматова «Буранный полустанок», в котором автор описывает, как взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчиняется хозяину. Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
В романе рассказывается о том, как молодого кочевника Жоламана, сына Доненбая, попавшего в плен к жуаньжуанам, сделали манкуртом. Его мать Найман-Ана долго искала сына, но, когда она нашла его, он её не узнал. Более того, он убил её по приказу своих хозяев.
Итак, на Украине проходит мощнейший эксперимент по формированию манкуртов, нового поколения, которое после мощного внешнего воздействия на свою психику забудет о своём прошлом и о прошлом своих предков, и станет одновременно покорным рабом своего хозяина.
Данный эксперимент уже был проделан в фашисткой Германии в Лебенсборне (нем. Lebensborn) — «Источник жизни». Это организация, основанная 12 декабря 1935 года по личному указанию рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.


О Лебенсборне пишет в своей книге Автор книги «Дети Европы в паутине нацистов», документалистка Линн Николас, описывает маленьких детей, которые не помнили своего прошлого, они забыли родной язык, искренне считали себя немцами и боялись расстаться с приемными родителями. В своей книге Линн Николас пишет: «На сегодняшний день в Германии проживают сотни тысяч потомков русских и польских детей. Они понятия не имеют о своем происхождении — и, вероятно, уже не узнают».
Нацисты прекрасно знали, что отсутствие памяти порождает нечувствительность к корням родной культуры и истории.
По словам немецкого профессора Хайнца Вирста, домой в Россию вернулись всего лишь два-три процента «перевоспитанных» «Лебенсборном» детей. Союзники быстро свернули свое расследование, с 1948 года поиск вывезенных детей был прекращен, а глава «Лебенсборна», штандартенфюрер СС Макс Золльман в 1947 году предстал перед Нюрнбергским судом лишь за членство в СС! Золльман умудрился доказать, что «Лебенсборн» являлся благотворительной организацией, которая вовсе не похищала детей, а «спасала их от ужасов войны», а документы менялись для того, чтобы «приемные родители думали, что это арийцы и не обижали».
Восточные мудрецы говорили, хочешь победить своего врага стань учителем его детей.
Если не защитить сегодня наших детей, они превратятся в манкуртов, убивающих своих родителей.
На Украине это уже происходит — сначала они предложили забрать у бабушек паспорта, что бы те не голосовали на выборах, теперь поднят вопрос о отбирании у стариков пенсий, а что будет завтра уже прогнозируемо, согласно теории поколений манкуртов!
Как это сделано?
Очень просто — телевидение методами психологической войны превратило наше общество в толпу.
Восстановление исторической памяти даже раньше чем восстановление логического мышления должно стать заботой не только патриотов, но и просто разумного человека.
Память – это первое, к чему следует обращаться, чтобы успокоить разрушительные или самоубийственные инстинкты толпы.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1374311539312296&set=a.358328574243936.84145.100002003899898&type=3&theater

Вы можете нам помочь! Яндекс-кошелек: 410014954298254. Карта "Сбербанка": 5469 5200 1327 8130

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*