Что было, что будет, о чем карты говорят?

Украину гонят по схеме создания фашизма в Германии, адаптируя ее к современности. Вот вехи нашего уже пройденного и еще предстоящего нам большого пути.
8 марта 1933 года: мандаты у депутатов Коммунистической партии Германии отзываются, их места в парламенте считаются ликвидированными, коммунистическая партия в Германии запрещена.
В Украине — выполнено.
21 марта происходит первое заседание нового состава Рейхстага в отсутствии коммунистов и социал-демократов.
23 марта Рейхстаг (в отсутствии депутатов от КПГ) принимает закон «О чрезвычайных полномочиях», передавший законодательную власть в руки правительства.
Выполнено частично. В Раде создано националистическое большинство.
2 мая 1933 года штаб-квартиры профсоюзов захвачены штурмовиками, имущество профсоюзов конфисковано, их лидеры отправлены в концентрационные лагеря.
Выполнено частично. По странному стечению обстоятельств сожжены два Дома профсоюзов. В Киеве и Одессе.
22 июня по обвинению в государственной измене запрещена СДПГ.
Выполняется. Националисты все чаще призывают запретить и распустить Оппозиционный блок, обвиняя его в чем? Правильно. В государственной измене.
4 июля — самороспуск Баварской народной партии.
5 июля объявила о самороспуске Партия Центра, к тому времени многие её члены перешли в НСДАП.
14 июля запрет всех партий, кроме НСДАП. Принятие закона «Против образования новых партий».
Выполнено частично. Украинские политические партии на глазах утрачивают различия между собой. И ложатся под националистов.
30 июня 1934 года — ночь длинных ножей, уничтожение противников Гитлера внутри партии.
Выполняется частично. Например, убийство милицией под руководством Арсена Авакова правосека Александа Музычко в Ровно и т.д. Люди в хаки без образования вытесняют из националистических движений интеллектуалов.
2 августа 1934 года умирает 87-летний Гинденбург. Гитлер присваивает себе титул «фюрер и рейхсканцлер».
Запрос на фюрера в Украине уже сформирован. С его появлением и легитимизацией будет сформирован запрос на абсолютную власть.
19 августа 1934 года — референдум о совмещении функции Гитлером постов рейхспрезидента и рейхсканцлера. «За» проголосовали 84,6% избирателей. Рехсвер (армия) присягает Гитлеру.
Ждем-с.
Спасибо Мине Хачатрян за эту интересную информацию.
Для тех, кто хочет попытаться заглянуть еще дальше — неплохой материал у Михаила Хазина. Оказывается, в денацификации также все было расписано по этапам, она также предусматривала имущественные санкции к фашистам и сочувствующим, причем психологическую часть, определяющую нацизм, как психическое заболевание, расписывал не кто иной, как знаменитый психолог Карл Юнг. Отака херня, малята, люби хлопчыкы й дивчата.

Михаил Мищишин

Вы можете нам помочь! Яндекс-кошелек: 410014954298254. Карта "Сбербанка": 5469 5200 1327 8130

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*